絞り込み (34)

34商品を表示

【とびしま柑橘工房】いちごげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

とびしまレモンと木苺をそのまま丸ごと使用し焼き上げました。木苺の酸味とプチプチとした食感の種が楽しめる一粒。丁寧にメレンゲを立てることで、フルーツの色と香りを包み込むように焼き上げています。【容量】18g【主な原材料】卵白(国内産)・甜菜糖(北海道産)・レモン(広島県産)・木苺・米粉(広島県産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】ぶるべりげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-1 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

大崎上島の島ブルーベリーの香りと目に効く色合いを充分に感じさせるだけたっぷりとくわえ、とびしまレモンとともにふんわりさっくり焼き上げました。【容量】18g 【主な原材料】卵白(国内産)・甜菜糖(北海道産)・レモン(広島県産)・ブルーベリー(広島県産)・米粉(広島県産) 【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】みかんげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンはもちろんみかんの美味しい大崎下島の大長みかんとレモンをいっぱい使いあたたかい風味のどこか懐かしいお菓子になりました。【容量】18g 【主な原材料】卵白(国内産)・甜菜糖(北海道産)・みかん(広島県産)・レモン(広島県産)米粉(広島県産) 【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】ゆずげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ゆずをメインに使用して、とびしまのレモンが脇役でゆずの香りがいっぱいの「ゆずげ」なちょっと和風なめれんげが生まれました。 【原材料】卵白(国産)、甜菜糖(北海道産)、ゆず(広島県産)、レモン(広島県産)、米粉(広島県産) 【容量】18g【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】れもんげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-1 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

とびしまレモンの香りと酸味をメレンゲで優しく包み、サックリとやさしく焼き上げました。広島ならではの素材で焼き上げた一粒を口に入れると、サクッとした食感があっという間に消え、口いっぱいに爽やかな香りと甘酸っぱさを残す不思議なお菓子です。【容量】18g【主な原材料】卵白(国内産)・甜菜糖(北海道産)・レモン(広島県産)米粉(広島県産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】ジンジャーベース200
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-4 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンと、広島県尾道市の生姜、国産の甜菜糖使い無添加のレモンショウガシロップをお作りいたしました。冷たい炭酸水でジンジャーエール、温かいお湯でホットジンジャーとしてお召し上がり下さい。【容量】200g【主な原材料】レモン(広島県産)甜菜糖(北海道産)きび糖(国産)生姜(広島県産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】90日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥594
【とびしま柑橘工房】ブルーベリーベース200
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-6 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンと、広島県大崎上島のブルーベリーと国産の甜菜糖使いシロップをお作りいたしました。 【主な原材料】糖類(甜菜糖(甜菜(北海道))、きび糖(きび(国産)))、果実(ブルーベリー(広島県産))、レモン(広島県産) 【容量】200g【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】90日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥594
【とびしま柑橘工房】レモネードベース200
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンをたっぷり使い国産の甜菜糖だけを使った無添加のレモンシロップです。レモネード、レモンスカッシュなどでお召し上がり下さい。 【容量】200g【主な原材料】レモン(広島県産)甜菜糖(北海道産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】90日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥594
【とびしま柑橘工房】レモンゆずベース200
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-4 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンと広島県三次市作木町のゆずをたっぷり使い国産の甜菜糖だけを使った無添加のレモンゆずシロップです。酸味の効いたすっきりとした味です。冷たいお水、炭酸または温かいお水で薄めてお召し上がりください。【容量】200g【主な原材料】レモン(広島県産)甜菜糖(北海道産)ゆず(広島県産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】90日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥594
【にしき堂】もみじ饅頭 12個入り
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: もみじ饅頭

販売元: にしき堂

広島県の県花・県木のもみじを形どった、広島の代表銘菓です。北海道産の厳選した小豆と良質な水を使ったこしあんを、ふっくら焼き上げたカステラ生地で包みました。甘みを抑え、あっさりとした素朴な味わいは、老若男女問わずどなたにも喜ばれ、「ザ・広島ブランド」として認定されました。 ※少し変わったお召し上がり方・冷凍庫でアイスとして。・焼いて香ばしく。・油で揚げてフライもみじに。【受賞歴】平成20年3月 広島市制定“ザ・広島ブランド”選定平成29年4月 第27回全国菓子大博覧会・三重 "食料産業局長賞" 受賞 原材料 (アレルギー表示:卵、小麦、大豆) 小豆餡(小豆(北海道)、砂糖、水飴)、殺菌液卵、小麦粉、砂糖、植物油脂、水飴、麦芽糖/トレハロース、乳化剤、膨張剤、(一部に卵・小麦・大豆を含む) 【栄養成分表示】1個当たり/熱量106kcal、たんぱく質1.9g、脂質1.9g、炭水化物20.2g、食塩相当量0.03g(推定値) お日持ち 10日間前後 保存方法 常温

¥1,670
【にしき堂】もみじ饅頭 18個入り
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: もみじ饅頭

販売元: にしき堂

広島県の県花・県木のもみじを形どった、広島の代表銘菓です。北海道産の厳選した小豆と良質な水を使ったこしあんを、ふっくら焼き上げたカステラ生地で包みました。甘みを抑え、あっさりとした素朴な味わいは、老若男女問わずどなたにも喜ばれ、「ザ・広島ブランド」として認定されました。 ※少し変わったお召し上がり方・冷凍庫でアイスとして。・焼いて香ばしく。・油で揚げてフライもみじに。【受賞歴】平成20年3月 広島市制定“ザ・広島ブランド”選定平成29年4月 第27回全国菓子大博覧会・三重 "食料産業局長賞" 受賞 原材料 (アレルギー表示:卵、小麦、大豆) 小豆餡(小豆(北海道)、砂糖、水飴)、殺菌液卵、小麦粉、砂糖、植物油脂、水飴、麦芽糖/トレハロース、乳化剤、膨張剤、(一部に卵・小麦・大豆を含む) 【栄養成分表示】1個当たり/熱量106kcal、たんぱく質1.9g、脂質1.9g、炭水化物20.2g、食塩相当量0.03g(推定値) お日持ち 10日間前後 保存方法 常温

¥2,470
【にしき堂】生もみじ 10個入り(こしあん×3、粒あん×3、抹茶×4)
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-5 個)在庫あり

商品の種類: 生もみじ

販売元: にしき堂

もちもちしっとりとした、大人気の生菓子風もみじ饅頭です。お客様の声からヒントを得て、約10年かけて開発しました。生地に米粉を使用していますので、もちもちとした食感となっています。広島県産の米粉や北海道産小豆など、素材のこだわりから生まれた上品な味わいは「ザ・広島ブランド」として認定されました。にしき堂でしか味わえない大人気の広島新銘菓を、ぜひご賞味ください。 ◆こしあん北海道産の小豆と良質な水を使用して製餡したこし餡は、すっきりとした甘さと滑らかな舌触りが特徴です。こし餡と相性の良い柚子を生地に練り込んでいますので、風味豊かな後味をお楽しみいただけます。◆粒あん北海道産の大粒の小豆を食感が残るよう二日間かけ丁寧に炊き上げた粒餡は、小豆本来の味わいをお楽しみいただけます。しっとりとした餡にほっくりとした大粒の小豆がアクセントとなった、にしき堂自慢の粒餡です。◆抹茶京都府産宇治抹茶を、ふんだんに生地と餡に練り込み、味わい深く香り豊かになりました。抹茶の風味を活かすため大手亡豆を使用した白餡をベースにしていますので、上品な甘さと風味をお楽しみいただけます。【受賞歴】平成22年2月 第50回全国推奨観光土産品審査会 "全国商店街振興組合連合会理事長賞" 受賞平成25年4月 全国菓子大博覧会・広島 "橘花栄光賞" 受賞平成29年4月 第27回全国菓子大博覧会・三重 "外務大臣賞" 受賞令和3年4月  広島市制定 "ザ・広島ブランド" 選定令和3年11月 第62回NIPPON OMIYAGE AWARD"特別審査優秀賞"受賞令和3年12月 2021年度"おもてなしセレクション"受賞 原材料 こし餡(アレルギー表示:卵、大豆) 小豆餡(小豆(北海道)、砂糖、水飴)、殺菌液卵、もち粉、砂糖、麦芽糖、乳酸発酵卵白、水飴、米飴、柚子ペースト、植物油脂、米粉、フラクトオリゴ糖シロップ/トレハロース、膨張剤、乳化剤、酵素、(一部に卵・大豆を含む) 【栄養成分表示】1個当たり/熱量110kcal、たんぱく質2.3g、脂質1.0g、炭水化物23.0g、食塩相当量0.05g(推定値) 粒餡(アレルギー表示:卵、大豆) 小豆粒餡(砂糖、小豆(北海道)、水飴、米飴)(広島県製造)、殺菌液卵、もち粉、砂糖、麦芽糖、乳酸発酵卵白、水飴、米飴、植物油脂、米粉、フラクトオリゴ糖シロップ/トレハロース、膨張剤、乳化剤、安定剤(カラギナン)、酵素、(一部に卵・大豆を含む) 【栄養成分表示】1個当たり/熱量111kcal、たんぱく質2.2g、脂質1.0g、炭水化物23.2g、食塩相当量0.06g(推定値) 抹茶餡(アレルギー表示:卵、大豆) 抹茶餡(大手亡豆、砂糖、水飴、抹茶)(広島県製造)、殺菌液卵、もち粉、砂糖、麦芽糖、乳酸発酵卵白、水飴、米飴、植物油脂、米粉、フラクトオリゴ糖シロップ、抹茶/トレハロース、膨張剤、乳化剤、安定剤(カラギナン)、酵素、(一部に卵・大豆を含む) 【栄養成分表示】1個当たり/熱量110kcal、たんぱく質2.1g、脂質1.0g、炭水化物23.2g、食塩相当量0.06g(推定値) お日持ち 10日間前後 保存方法 常温

¥1,650

こちらはウェブサイトで使用される標準的なクッキー通知です。あなたは簡単に有効、または無効にすることができます。当社では、お客様に最高のサービスを提供するためにクッキーを使用しています。