絞り込み (9)

9商品を表示

【とびしま柑橘工房】みかんげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンはもちろんみかんの美味しい大崎下島の大長みかんとレモンをいっぱい使いあたたかい風味のどこか懐かしいお菓子になりました。【容量】18g 【主な原材料】卵白(国内産)・甜菜糖(北海道産)・みかん(広島県産)・レモン(広島県産)米粉(広島県産) 【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】ぶるべりげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-1 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

大崎上島の島ブルーベリーの香りと目に効く色合いを充分に感じさせるだけたっぷりとくわえ、とびしまレモンとともにふんわりさっくり焼き上げました。【容量】18g 【主な原材料】卵白(国内産)・甜菜糖(北海道産)・レモン(広島県産)・ブルーベリー(広島県産)・米粉(広島県産) 【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】ゆずげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ゆずをメインに使用して、とびしまのレモンが脇役でゆずの香りがいっぱいの「ゆずげ」なちょっと和風なめれんげが生まれました。 【原材料】卵白(国産)、甜菜糖(北海道産)、ゆず(広島県産)、レモン(広島県産)、米粉(広島県産) 【容量】18g【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】いちごげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

とびしまレモンと木苺をそのまま丸ごと使用し焼き上げました。木苺の酸味とプチプチとした食感の種が楽しめる一粒。丁寧にメレンゲを立てることで、フルーツの色と香りを包み込むように焼き上げています。【容量】18g【主な原材料】卵白(国内産)・甜菜糖(北海道産)・レモン(広島県産)・木苺・米粉(広島県産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】れもんげ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-1 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

とびしまレモンの香りと酸味をメレンゲで優しく包み、サックリとやさしく焼き上げました。広島ならではの素材で焼き上げた一粒を口に入れると、サクッとした食感があっという間に消え、口いっぱいに爽やかな香りと甘酸っぱさを残す不思議なお菓子です。【容量】18g【主な原材料】卵白(国内産)・甜菜糖(北海道産)・レモン(広島県産)米粉(広島県産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】120日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥486
【とびしま柑橘工房】ブルーベリーベース200
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-6 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンと、広島県大崎上島のブルーベリーと国産の甜菜糖使いシロップをお作りいたしました。 【主な原材料】糖類(甜菜糖(甜菜(北海道))、きび糖(きび(国産)))、果実(ブルーベリー(広島県産))、レモン(広島県産) 【容量】200g【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】90日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥594
【とびしま柑橘工房】レモンゆずベース200
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-4 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンと広島県三次市作木町のゆずをたっぷり使い国産の甜菜糖だけを使った無添加のレモンゆずシロップです。酸味の効いたすっきりとした味です。冷たいお水、炭酸または温かいお水で薄めてお召し上がりください。【容量】200g【主な原材料】レモン(広島県産)甜菜糖(北海道産)ゆず(広島県産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】90日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥594
【とびしま柑橘工房】ジンジャーベース200
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (-4 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンと、広島県尾道市の生姜、国産の甜菜糖使い無添加のレモンショウガシロップをお作りいたしました。冷たい炭酸水でジンジャーエール、温かいお湯でホットジンジャーとしてお召し上がり下さい。【容量】200g【主な原材料】レモン(広島県産)甜菜糖(北海道産)きび糖(国産)生姜(広島県産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】90日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥594
【とびしま柑橘工房】レモネードベース200
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

SKU:

公開状況: (0 個)在庫あり

商品の種類: 食品

販売元: とびしま柑橘工房

ひろしまレモンをたっぷり使い国産の甜菜糖だけを使った無添加のレモンシロップです。レモネード、レモンスカッシュなどでお召し上がり下さい。 【容量】200g【主な原材料】レモン(広島県産)甜菜糖(北海道産)【保存方法】常温(開封後は冷蔵庫で保存しできるだけ早くお召し上がりください)【賞味期限】90日(お日持ち60日以上の商品をお届けいたします。)

¥594

こちらはウェブサイトで使用される標準的なクッキー通知です。あなたは簡単に有効、または無効にすることができます。当社では、お客様に最高のサービスを提供するためにクッキーを使用しています。